Wenn eine Meldung während der Installation erscheint

Die Nummer 58 oder 34 in der angezeigten Meldung gibt an, dass sich der Druckertreiber nicht per Autostart installieren lässt. Installieren Sie den Druckertreiber mithilfe der Optionen [Drucker hinzufügen] oder [Drucker installieren].

Unter Windows 95/98/Me, Windows 2000 und Windows NT 4.0:

1. Zeigen Sie im Menü [Start] auf [Einstellungen] und klicken Sie dann auf [Drucker].

2. Auf das Symbol "Drucker hinzufügen" doppelklicken.

3. Befolgen Sie die Anweisungen im Druckerinstallations-Assistenten.

Hinweis

Unter Windows XP Professional und Windows Server 2003/2003 R2:

1. Klicken Sie im Menü [Start] auf [Drucker und Faxgeräte].

2. Klicken Sie auf [Drucker hinzufügen].

3. Befolgen Sie die Anweisungen im Druckerinstallations-Assistenten.

Hinweis

Unter Windows XP Home Edition:

1. Klicken Sie im Menü [Start] auf [Systemsteuerung].

2. Klicken Sie auf [Drucker und andere Hardware].

3. Klicken Sie auf [Drucker und Faxgeräte].

4. Klicken Sie auf [Drucker installieren].

5. Befolgen Sie die Anweisungen im Druckerinstallations-Assistenten.

Hinweis

Unter Windows Vista:

1. Klicken Sie im Menü [Start] auf [Systemsteuerung].

Das Fenster [Systemsteuerung] wird geöffnet.

2. Klicken Sie unter "Hardware und Sound" auf [Drucker].

3. Klicken Sie auf [Drucker installieren].

4. Befolgen Sie die Anweisungen im Druckerinstallations-Assistenten.