Windows Me - USB

Wichtig

Wenn der Druckertreiber bereits installiert ist, wird Plug and Play aktiviert, und das Symbol des mit dem USB-Anschluss verbundenen Druckers erscheint im Fenster [Drucker].

1. Laden Sie den USB Printing Support von der Website des Anbieters herunter.

Verwenden Sie die Suchfunktion, um das entsprechende Modell zu finden, und laden Sie dann den USB Printing Support von der Website des Anbieters herunter.

Speichern Sie ihn an einem leicht zu findenden Ort.

2. Laden Sie den Druckertreiber von der Website des Anbieters herunter und dekomprimieren Sie ihn.

Extrahieren Sie ihn an einen leicht zu findenden Ort.

3. Verbinden Sie Drucker und Computer über das USB-Kabel.

Schließen Sie das USB-Kabel sicher an. Klicken Sie auf [Weiter >].

4. Klicken Sie im Fenster des Assistenten für das Suchen neuer Hardware auf [Nach einem passenden Treiber für das Gerät suchen (empfohlen)] und dann auf [Weiter >].

5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Pfad angeben:] und klicken Sie dann auf [Durchsuchen...].

Das Dialogfeld [Ordner suchen] wird geöffnet.

6. Geben Sie den Speicherort von USB Printing Support an und klicken Sie dann auf [Weiter >].

7. Überprüfen Sie den Speicherort und klicken Sie dann auf [Weiter >].

USB Printing Support wird installiert.

8. Klicken Sie auf [Fertig stellen].

Wenn der Druckertreiber bereits installiert wurde, wird Plug and Play aktiviert, und das Symbol des mit dem "USB001"-Anschluss verbundenen Druckers erscheint im Fenster [Drucker]. Klicken Sie auf [Weiter >].

9. Installieren Sie den Druckertreiber. Klicken Sie auf [Nach dem besten Treiber für dieses Gerät suchen (empfohlen).] und klicken Sie dann auf [Weiter >].

10. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Pfad angeben:] und klicken Sie dann auf [Durchsuchen...].

Das Dialogfeld [Ordner suchen] wird geöffnet.

11. Geben Sie den Speicherort der Quelldateien des Druckertreibers an und klicken Sie dann auf [Weiter >].

12. Überprüfen Sie den Speicherort und klicken Sie dann auf [Weiter >].

Der Druckerinstallations-Assistent wird gestartet.

13. Klicken Sie auf [Fertig stellen].

Die Installation ist abgeschlossen. Wenn der Installationsvorgang erfolgreich war, wird das Symbol des mit dem "USB001"-Anschluss verbundenen Druckers dem Fenster [Drucker] hinzugefügt.