Installieren des PostScript 3-Druckertreibers (Windows 95/98/Me)

Wichtig

1. Laden Sie den PostScript 3-Druckertreiber von der Website des Anbieters herunter.

Nutzen Sie die Suchfunktion, um nach dem Namen Ihres Modells zu suchen, und laden Sie dann den PostScript 3-Druckertreiber von der Website des Anbieters herunter.

Speichern Sie ihn an einem leicht zu findenden Ort.

[Gespeicherte Datei] ist eine selbst-extrahierende Datei, die vorab extrahiert werden muss. Der Ordner [Gespeicherte Datei] wird anschließend erstellt.

2. Klicken Sie auf den Ordner [Gespeicherte Datei] und klicken Sie dann auf [Disk1].

3. Doppelklicken Sie auf [SETUP.EXE].

Der Assistent für die Druckerinstallation wird gestartet.

4. Klicken Sie auf [Weiter >].

5. Klicken Sie auf [Netzwerkdrucker] und dann auf [Weiter >].

6. Klicken Sie auf [Durchsuchen].

7. Klicken Sie im Fenster [Nach Drucker suchen] auf den Computernamen, der als Druckserver verwendet werden soll.

8. Wählen Sie den zu verwendenden Drucker aus und klicken Sie auf [OK].

9. Überprüfen Sie, ob die Position des ausgewählten Druckers angezeigt wird, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

10. Ändern Sie ggf. den Druckernamen und klicken Sie dann auf [Weiter >].

Wählen Sie das Kontrollkästchen [Ja], um den Drucker als Standard zu konfigurieren.

11. Legen Sie fest, ob eine Testseite gedruckt werden soll oder nicht, und klicken Sie dann auf [Beenden].

12. Den Computer neu starten.