Installieren des PostScript 3-Druckertreibers (Windows NT 4.0)

Wichtig

1. Laden Sie den PostScript 3-Druckertreiber von der Website des Anbieters herunter.

Nutzen Sie die Suchfunktion, um nach dem Namen Ihres Modells zu suchen, und laden Sie dann den PostScript 3-Druckertreiber von der Website des Anbieters herunter.

Speichern Sie ihn an einem leicht zu findenden Ort.

[Gespeicherte Datei] ist eine selbst-extrahierende Datei, die vorab extrahiert werden muss. Der Ordner [Gespeicherte Datei] wird anschließend erstellt.

2. Klicken Sie auf den Ordner [Gespeicherte Datei] und klicken Sie dann auf [Disk1].

3. Doppelklicken Sie auf [SETUP.EXE].

Der Assistent für die Druckerinstallation wird gestartet.

4. Wählen Sie [Arbeitsplatz] und klicken Sie dann auf [Weiter >].

5. Klicken Sie auf [Anschluss hinzufügen...].

6. Wählen Sie [LPR-Anschluss] und klicken Sie dann auf [Neuer Anschluss...].

7. Geben Sie die IP-Adresse des Druckers in das Feld [Name oder Adresse des Servers, der LPD bereitstellt] ein.

8. Geben Sie in das Feld [Name des Druckers oder der Druckwarteschlange auf diesem Server:] "Ip" ein und klicken Sie dann auf [OK].

9. Klicken Sie auf [Schließen], um das Dialogfeld [Druckeranschluss] zu schließen.

10. Klicken Sie auf [Weiter >].

11. Stellen Sie sicher, dass der Name des Geräts ausgewählt ist, dessen Treiber installiert werden soll, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

12. Ändern Sie ggf. den Druckernamen und klicken Sie dann auf [Weiter >].

Wählen Sie das Kontrollkästchen [Ja], um den Drucker als Standard zu konfigurieren.

13. Legen Sie fest, ob der Drucker freigegeben werden soll oder nicht, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

14. Legen Sie fest, ob eine Testseite gedruckt werden soll oder nicht, und klicken Sie dann auf [Beenden].

Die Installation des Druckertreibers wird gestartet.

15. Führen Sie einen Neustart des Computers durch, um die Installation abzuschließen.