Installieren des PostScript 3-Druckertreibers (Windows NT 4.0 - IPP)

Wichtig

1. Laden Sie den PostScript 3-Druckertreiber von der Website des Anbieters herunter.

Nutzen Sie die Suchfunktion, um nach dem Namen Ihres Modells zu suchen, und laden Sie dann den PostScript 3-Druckertreiber von der Website des Anbieters herunter.

Speichern Sie ihn an einem leicht zu findenden Ort.

[Gespeicherte Datei] ist eine selbst-extrahierende Datei, die vorab extrahiert werden muss. Der Ordner [Gespeicherte Datei] wird anschließend erstellt.

2. Klicken Sie auf den Ordner [Gespeicherte Datei] und klicken Sie dann auf [Disk1].

3. Doppelklicken Sie auf [SETUP.EXE].

Der Assistent für die Druckerinstallation wird gestartet.

4. Wählen Sie [Arbeitsplatz] und klicken Sie dann auf [Weiter >].

5. Klicken Sie auf [Anschluss hinzufügen...].

6. Klicken Sie auf [DeskTop Binder - SmartDeviceMonitor] und dann auf [Neuer Anschluss...].

7. Klicken Sie auf [IPP].

8. Geben Sie in das Feld [Drucker-URL] "http://(IP-Adresse oder Hostname des Geräts/printer" als Adresse des Druckers ein.

Wenn die Serverauthentifizierung verwendet wird, geben Sie zur Aktivierung von SSL (ein Protokoll für verschlüsselte Kommunikation) die Adresse "https://(IP-Adresse oder Hostname des Geräts)/printer" ein (dazu muss Internet Explorer 5.01 oder eine höhere Version installiert sein).

(Beispiel für eine IP-Adresse: 192.168.15.16)

http://192.168.15.16/printer

https://192.168.15.16/printer

Sie können als Adresse des Druckers "http://IP-Adresse oder Hostname des Geräts/ipp" eingeben.

Wenn die Adresse "192.168.001.010" lautet, müssen Sie sie als "192.168.1.10" eingeben, um eine Verbindung mit dem Gerät herzustellen.

9. Geben Sie unter [IPP-Portname] einen Namen ein, mit dem Sie den Drucker identifizieren können. Verwenden Sie einen Namen, der nicht mit einem Namen für einen bestehenden Port identisch ist.

Wird hier kein Name angegeben, so wird die in das Feld [Drucker-URL] eingegebene Adresse als IPP-Anschlussname übernommen.

10. Klicken Sie auf [Detaill. Einstellungen], um die erforderlichen Einstellungen vorzunehmen.

Weitere Informationen zu den Einstellungen finden Sie in der DeskTop Binder-SmartDeviceMonitor for Client-Hilfe.

11. Klicken Sie auf [OK].

12. Klicken Sie auf [Schließen], um das Dialogfeld [Druckeranschluss] zu schließen.

13. Klicken Sie auf [Weiter >].

14. Stellen Sie sicher, dass der Name des Geräts ausgewählt ist, dessen Treiber installiert werden soll, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

15. Ändern Sie ggf. den Druckernamen und klicken Sie dann auf [Weiter >].

Wählen Sie das Kontrollkästchen [Ja], um den Drucker als Standard zu konfigurieren.

16. Legen Sie fest, ob der Drucker freigegeben werden soll oder nicht, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

17. Legen Sie fest, ob eine Testseite gedruckt werden soll oder nicht, und klicken Sie dann auf [Beenden].

Die Installation des Druckertreibers wird gestartet.

18. Falls erforderlich, einen Neustart des Computers durchführen, um die Installation abzuschließen.