Spezifikationen

Dieser Abschnitt enthält die elektrischen sowie die Hardware-Spezifikationen des Geräts, einschließlich Angaben zu den Optionen.

Komponente

Spezifikationen

Auflösung

600 × 600 dpi

Druckgeschwindigkeit

Typ 1: 40 ppm (A4Portrait, 81/2" image 11"Portrait normales Papier)

Typ 2: 50 ppm (A4Portrait, 81/2" image 11"Portrait normales Papier)

Druckgeschwindigkeit hängt vom Gerät ab. Überprüfen Sie, über welches Gerät Sie verfügen. Siehe Handbuch Grundeinstellungen.

Schnittstellen

Standard:

• Ethernet-Schnittstelle (100BASEimageTX / 10BASEimageT)

• USB 2.0-Schnittstelle

Option:

• Gigabit-Ethernet-Schnittstelle (1000BASEimageT)

• IEEE 1284-Parallelschnittstelle

Verwenden Sie einen Standard 36imagepin-Druckerkabel nicht länger als 3 Meter (10 Fuß).

• IEEE 802.11a/b/g oder IEEE 802.11 b/g Wireless LAN Schnittstelle

• Bluetooth-Schnittstelle

Netzwerk-Protokoll

IPv4, IPv6, IPX/SPX, AppleTalk

Druckersprache

Standard: PCL 6/5e, RPCS

Option: PostScript 3, PDF

Schriftarten

PCL 6/5e:

Monotype Imaging 35 Intellifonts, 10 TrueType-Fonts, 13 internationale Fonts.

PostScript 3:

136 Fonts (Typ 2: 24, Typ 14: 112)

Speicher

512 MB

Festplatte

Speicherkapazität: 40 GB

USB-Schnittstelle (Standard)

• Unterstütztes Betriebssystem:

Windows Me / 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2, MacOS 10.3.3 oder höher

• Übertragungsspezifikation:

USB 2.0 Standard

• Anschlussfähige Geräte:

Geräte nach USB 2.0 Standard