Einen Vituellen Drucker hinzufügen

Anhand dieser Schritte fügen Sie einen virtuellen Drucker hinzu.

Wichtig

1. Melden Sie sich am Web Image Monitor als Administrator an.

Weitere Einzelheiten über Login-Anwendernamen und -Passwörter finden Sie unter Web Image Monitor in der Netzwerkanleitung.

2. Klicken Sie im Menübereich auf [Konfiguration] und dann auf [Virtuelle Druckereinstellungen] in der Kategorie "Drucker".

Eine Liste verfügbarer virtueller Drucker wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf [Hinzufügen].

Es erscheint der Bildschirm für das Hinzufügen virtueller Drucker.

4. Im Feld [Vitueller Drukername] geben Sie einen Namen für den neuen Drucker ein und wählen das Protokoll aus der [Protokoll]-Liste.

5. Klicken Sie auf [OK].

Der virtuelle Drucker wird hinzugefügt.