Abbrechen eines Druckjobs

Folgen Sie diesen Anweisungen, um einen Druckjob abzubrechen, wenn die Aufforderung zum Seitenvorschub erscheint.

1. Drücken Sie auf die Taste [Drucker].

Die Druckeranzeige erscheint.

2. Drücken Sie auf [Job zurücksetzen] oder auf die Taste [Löschen/Stop].

Löschen Sie die gespeicherten Druckjobs und brechen Sie dann den Seitenvorschub ab.

3. Drücken Sie auf [Job zurücksetzen], um den aktuellen Druckjob abzubrechen, oder auf [Alle Jobs zurücksetzen], um alle Druckjobs abzubrechen.

Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.

4. Drücken Sie auf [Ja], um den Druckjob abzubrechen.

Drücken Sie auf [Nein], um zur vorherigen Ansicht zurückzukehren.