Alle Druckjobs drucken

1. Drücken Sie auf die Taste [Drucker].

Die Druckeranzeige erscheint.

Drücken Sie in der Druckeransicht auf [Jobs drucken].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Eine Liste der Anwender-IDs deren Dateien im Gerät gespeichert sind wird angezeigt.

2. Drücken Sie die Anwender-ID, deren Datei Sie drucken möchten.

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Sie können nicht mehrere Anwender-IDs gleichzeitig auswählen.

Drücken Sie auf [imageZurück] oder [imageWeiter], um durch die Liste zu scrollen.

Drücken Sie auf [Löschen], um die Auswahl abzubrechen.

3. Drücken Sie auf [Alle Jobs drucken].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Wenn die gewählte Anwender-ID mehrere Arten von Druckjobs besitzt erscheint die Auswahlanzeige für die Art des Druckjobs.

4. Wählen Sie den gewünschten Druckjobtyp und drücken dann auf [OK].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Die Bestätigungsanzeige wird angezeigt.

Die Bestätigungsanzeige erscheint nicht, wenn die gewählte ID nur eine Art von Druckjob enthält.

5. Drücken Sie auf [Ja].

Die gewählten Dateien werden ausgedruckt.