Drucken einer angehaltenen Druckdatei

Im Folgenden wird der Ablauf beschrieben, wie Sie eine Angehaltene Druckdatei mittels PCL 6/5e- und RPCS-Druckertreiber ausdrucken. Weitere Einzelheiten darüber, wie eine Angehaltene Druckdatei mit dem PostScript 3-Druckertreiber ausgedruckt werden kann, finden Sie im Abschnitt PostScript 3-Ergänzung als PDF-Datei auf der beigefügten CD-ROM.

Wichtig

1. Konfigurieren Sie die gehaltende Druckdatei in den Eigenschaften des Druckertreibers.

Nähere Informationen zu der Konfiguration des Druckertreibers erhalten Sie in den relevanten Hilfedateien.

2. Klicken Sie auf [Einzelheiten...] und geben eine Anwender-ID in das Feld [Anwender-ID:] ein.

3. Starten Sie den Druckvorgang über das Anwendungsdialogfeld [Drucken].

Der gehaltene Druckjob wird zum Gerät gesendet und gespeichert.

4. Auf dem Bedienfeld des Geräts die Taste [Drucker] drücken, um die Druckeransicht anzuzeigen.

5. Drucken Sie auf [Druckjobs].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

6. Drücken Sie auf [Liste Angeh. Druckjobs].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Eine Liste der auf dem Gerät gespeicherten, gehaltenen Druckdateien wird angezeigt.

Je nach Sicherheitseinstellungen werden gewisse Druckjobs möglicherweise nicht angezeigt.

7. Wählen Sie die Druckdatei, die Sie drucken möchten, und drücken Sie auf [Drucken].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Die Bestätigungsanzeige wird angezeigt.

8. Drücken Sie auf [Ja].

Die gehaltene Druckdatei wird ausgedruckt.

Drücken Sie auf [Nein], um den Druckvorgang abzubrechen.