Das Drucken einer Probedruckdatei

Im Folgenden wird der Ablauf beschrieben, wie Sie eine Probedruckdatei mittels PCL 6/5e- und RPCS-Druckertreiber ausdrucken. Weitere Einzelheiten darüber, wie eine Probedruckdatei mit dem PostScript 3-Druckertreiber ausgedruckt werden kann, finden Sie im Abschnitt PostScript 3-Ergänzung als PDF-Datei auf der beigefügten CD-ROM.

Wichtig

1. Konfigurieren Sie die Probedruckdatei in den Druckertreibereigenschaften.

Nähere Informationen zu der Konfiguration des Druckertreibers erhalten Sie in den relevanten Hilfedateien.

2. Starten Sie den Druckvorgang über das Anwendungsdialogfeld [Drucken].

Stellen Sie sicher, dass mehr als zwei Kopien eingestellt werden.

Der Probedruckjob wird an das Gerät gesendet, und der erste Satz wird ausgedruckt.

3. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Geräts die Taste [Drucker], um die Druckeranzeige aufzurufen.

4. Drucken Sie auf [Druckjobs].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Eine Liste der auf dem Gerät gespeicherten Druckdateien wird angezeigt.

5. Drücken Sie auf [Jobliste Probedruck].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Eine Liste der im Gerät gespeicherten Probedruckdateien wird angezeigt.

Je nach Sicherheitseinstellungen werden gewisse Druckjobs möglicherweise nicht angezeigt.

6. Wählen Sie die Druckdatei, die Sie drucken möchten, und drücken Sie auf [Drucken].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

7. Die gewünschte Anzahl der Sätze mit Hilfe der Zehnertastatur eingeben.

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Sie können bis zu 999 Sätze eingeben.

Drücken Sie auf [Löschen/Stop], um jegliche Fehler zu korrigieren.

8. Drücken Sie auf [Ja].

Die übrigen Sätze werden ausgedruckt.

Drücken Sie auf [Nein], um den Druckvorgang abzubrechen.