Mittels [Datensicherheit zum Kopieren]

Sie können ein Druckmuster durch Einstellung im Druckertreiber einbetten.

Die Abbildung zeigt die Treiberansicht

Einstellung von [Datensicherheit zum Kopieren] im Druckertreiber

• Markieren Sie das Kontrollkästchen [Datensicherheit zum Kopieren] . Sie können auch den Text in das Feld [Text:] eingeben.

• Sie können nicht gleichzeitig das Kontrollkästchen [Maskentyp:] markieren.

• Um ein Dokument zu drucken, das mit grauem Überdruck geschützt ist, muss das Gerät ordnungsgemäß eingerichtet sein. Wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Ein Dokument mittels [Datensicherheit zum Kopieren] drucken

Die Abbildung zeigt den Datensicherheit zum Kopieren

1. Das Muster und der Text, die Sie eingestellt haben, werden gedruckt.

2. Das Dokument wird in diesem Gerät oder einem anderen Kopierer / Multifunktionsgerät, in dem die optionale Einheit für Kopierdatensicherheit installiert ist, kopiert oder gespeichert.

3. Das Dokument wird durch vertikale, übergedruckte Streifen verdeckt.