PDF-Direktdruckeigenschaften

Die Abbildung zeigt die Anwendungsansicht anhand durchnummerierter Illustration

1. Namen einrichten:

Die Abbildung zeigt den Plughyphenin-Konfigurationsnamen an (bis zu 63 Single-Byte-Zeichen)

2. Symbol ändern...

Ändert das Symbol in der Symbolleiste.

3. Drucker

Zeigt eine Liste an RPCS-Treibern an, die PDF-Direktdruck unterstützen.

4. Duplex

Druckt auf beide Seiten.

5. Layout

Druckt mehrerer Seiten auf einem Blatt.

6. Lochen

Locht ausgedruckte Blätter.

7. Heften

Heftet ausgedruckte Blätter aneinander.

8. Anzeige dieses Dialogfelds vor dem Druckvorgang

Erfolgt als PDF-Direktdruck, wenn das Kontrollkästchen markiert ist.

9. Ausrichtung:

Legt die Ausrichtung der Vorlage fest.

10. Anzahl der Kopien

Legt die Anzahl der Druckexemplare fest.

11. Sortieren

Sortiert die Druckseiten.

12. Bereich

Legt die zu druckenden Seiten fest.

13. Druckausgabe-Papierformat:

Legt das Papierformat fest, auf dem die Exemplare gedruckt werden soll.

14. Farbe/Schwarzweiß: (nicht verfügbar bei diesem Gerät)

Spezifizieren Sie Farb- oder Schwarzimageimageweiß-Druck.

15. Auflösung:

Legt die Druckauflösung fest.

16. PDF-Passwort:

Geben Sie ein Passwort für die passwortimagegeschützten PDF-Dateien. Eine Paswortimagegeschützte PDF-Datei kann nicht gedruckt werden, bis ihr Passwort hier eingegeben wurde.

17. Gruppenpasswort:

Wenn diesem Gerät und DeskTopBinder Lite ein Gruppenpasswort zugewiesen ist, geben Sie das Gruppenpasswort in das Feld ein. Das Gruppenpasswort muss eingegeben werden, um mit dem Drucken zu starten.