Druckereinstellungen von einer Anwendung aus vornehmen

Sie können Druckereinstellungen für eine bestimmte Anwendung vornehmen.

Um Druckereinstellungen für eine bestimmte Anwendung vorzunehmen, öffnen Sie das Dialogfeld [Druckeinstellungen] in dieser Anwendung. Anhand folgender Schritte wird erläutert, wie Druckereinstellungen unter Windows 2000 am Beispiel von WordPad und wie die Druckereinstellungen für eine bestimmte Anwendung vorgenommen werden.

1. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Drucken...].

Das Dialogfeld [Druck] wird angezeigt.

2. Wählen Sie den zu verwendenden Drucker in der Liste [Drucker auswählen] aus.

3. Nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen vor und klicken dann auf [OK].