Verwenden von Adobe PageMaker-Version 6.0, 6.5 oder 7.0

Wenn Adobe PageMaker unter Windows 95 / 98 / Me / 2000 / XP, Windows Server 2003 / 2003 R2 oder Windows NT 4.0 verwendet wird, müssen Sie die PPD-Dateien in den PageMaker-Ordner kopieren.

PPD-Dateien haben die Endung .ppd und befinden sich im Verzeichnis "DRIVERSPSXP_VISTA(Language)DISK1" auf der CD-ROM.

Der Ordner "XP_VISTA" im Verzeichnis "PS" ist für Windows 2000 / XP, Windows Server 2003 / 2003 R2 zu verwenden. Verwenden Sie den Ordner, der dem derzeit von Ihnen verwendeten Betriebssystem entspricht.

Der dritte Ordner "(Sprache)" wird durch den Namen der entsprechenden Sprache ersetzt.

Kopieren Sie die ".ppd"-Datei in den PageMaker-Ordner.