Windows XP, Windows Server 2003 / 2003 R2 - USB

Wichtig

Wenn USB zum ersten Mal verwendet wird, startet der Assistent Neue Hardware Gefunden, und USB Printing Support wird automatisch installiert.

Wenn der Druckertreiber bereits installiert und Plug und Play aktiviert ist, wird das Symbol des mit dem "USB"-Port verbundenen Druckers erscheint im Fenster [Drucker und Faxgeräte].

Die Druckertreiber können von der mitgelieferten CD-ROM installiert werden.

Wenn der Druckertreiber noch nicht installiert ist, befolgen Sie die PlugimageandimagePlay-Anweisungen des Druckers, um den Druckertreiber von der mitgelieferten CD-ROM zu installieren.

1. Anschluss des Geräts an den Host-Computer mit USB-Kabel.

Die Stecker des USB-Kabels fest einstecken.

2. Klicken Sie im Dialogfeld [Assistent Neue Hardware Gefunden] auf [Software automatisch installieren (empfohlen)] und dann auf [Weiter >].

3. Die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk einlegen.

Wenn Automatische Installation ausgeführt wird, klicken Sie auf [Abbrechen] und dann auf [Verlassen]..

Um den Autostart zu deaktivieren, halten Sie die linke [Umsch]-Taste gedrückt, während Sie die CD-ROM in das Laufwerk einlegen und halten Sie die Taste solange gedrückt, bis der Computer das Lesen der CD-ROM beendet hat.

4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Folgende Quelle ebenfalls durchsuchen] unter [Diese Quellen nach dem zutreffendsten Treiber durchsuchen] und klicken dann auf [Durchsuchen], um den Speicherort des Druckertreibers auszuwählen.

Handelt es sich beim CD-ROM-Laufwerk um das Laufwerk "D", werden die Quelldateien des Druckertreibers im folgenden Verzeichnis gespeichert:

• RPCS

D:DRIVERSRPCSXP_VISTA(Language)DISK1

• PCL 5e

D:DRIVERSPCL5EXP_VISTA(Language)DISK1

• PCL 6

D:DRIVERSPCL6XP_VISTA(Language)DISK1

• PostScript 3

D:DRIVERSPSXP_VISTA(Language)DISK1

5. Überprüfen Sie den Speicherort des Druckertreibers und klicken dann auf [Weiter >].

6. Klicken Sie auf [Fortfahren].

7. Klicken Sie auf [Fertigstellen].

Wenn die Installation erfolgreich abgeschlossen ist, wird das Symbol des mit dem "USB001"-Port verbundenen Druckers im Fenster [Drucker und Faxgeräte] angezeigt.