Windows Me - USB

Wichtig

Wenn der Druckertreiber bereits installiert und PlugimageundimagePlay aktiviert ist, wird das Symbol des an den "USB"-Port angeschlossenen Druckers im [Drucker]-Fenster angezeigt.

1. Laden Sie USB Printing Support von der Website des Anbieters herunter.

Suchen Sie den Modellnamen, und laden Sie dann USB Printing Support von der Website des Anbieters herunter.

Speichern Sie es an einem Ort, den Sie leicht wiederfinden.

2. Laden Sie den Druckertreiber von der Website des Anbieters herunter und extrahieren Sie ihn.

Speichern Sie ihn an einem Ort, den Sie leicht wiederfinden.

3. Anschluss des Geräts an den Host-Computer mit USB-Kabel.

Die Stecker des USB-Kabels fest einstecken.

Wenn der USB Printing Support bereits auf dem Computer installiert ist, führen Sie alle Schritte bis zum Schritt 9 durch.

4. Wenn das Dialogfeld [Assistent für das Suchen neuer Hardware] erscheint, klicken Sie auf [Software von einer Liste oder bestimmten Quelle installieren (Fortgeschritten)] und klicken dann auf [Weiter >].

5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Geben Sie einen Ort an:] und klicken dann auf [Durchsuchen].

Das Dialogfeld [Verzeichnis durchsuchen] wird angezeigt.

6. Geben Sie den Speicherort für USB Printing Support an und klicken dann auf [Weiter >].

7. Überprüfen Sie den Ort und klicken Sie auf [Weiter >].

USB Printing Support ist installiert.

8. Klicken Sie auf [Fertigstellen].

Wenn der Druckertreiber bereits installiert ist, wird Plug and Play aktiviert und das Symbol des mit dem "USB001"-Port verbundenen Druckers erscheint im Fenster [Drucker].

9. Installieren Sie den Druckertreiber. Klicken Sie auf [Software von der Liste oder einer bestimmten Quelle (Fortgeschritten)] und dann auf [Weiter >].

10. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Geben Sie einen Ort an:] und klicken dann auf [Durchsuchen].

Das Dialogfeld [Verzeichnis durchsuchen] wird angezeigt.

11. Geben Sie den Ort an, in dem die Quelldateien des Druckertreibers gespeichert sind, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

12. Überprüfen Sie den Ort und klicken Sie auf [Weiter >].

Der Assistent für die Druckerinstallation wird ausgeführt.

13. Klicken Sie auf [Fertigstellen].

Die Installation ist abgeschlossen. Wenn die Installation erfolgreich durchgeführt ist, wird das Symbol des an den "USB001"-Port angeschlossene Druckers im [Drucker]-Fenster angezeigt.