Einstellen des Papierformats am Bypass

Dieser Abschnitt erläutert, wie das Papier in den Bypass einzulegen ist.

Einzelheiten zu Papierformat und Papiertyp finden Sie in Über dieses Gerät.

Wichtig

Drucken auf das Papier mit spezifischer Ausrichtung

Beim Drucken auf das Papier mit spezifischer Ausrichtungsanforderung, wie z.B. auf Umschläge oder Briefbögen, sollten Sie folgende Einstellungen unbedingt vornehmen:

• Wenn die Papiereinzug so ausgerichtet wie image, legen Sie das Papier mit der Druckseite nach unten in den Bypass und setzen die untere Kante des Papiers gegen das Gerät.

• Wenn die Papiereinzug so ausgerichtet ist wie image, legen Sie das Papier mit der Druckseite nach unten in das Bypass und setzen die untere Kante des Papiers gegen sich.

Um auf das Papier zu drucken, das entgegen der oben beschriebenen ordnungsgemäßen Position eingelegt wird, dann drehen Sie das Druckbild um 180 Grad mittels Druckertreiber. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie der Druckertreiber-Hilfe.

1. Den Bypass öffnen.

Die Abbildung zeigt den Bypass

2. Legen Sie das Papier mit Schrift nachimageunten ein, bis Sie ein Piep-Ton hören, und richten Sie die Papierführungen an dem Papierformat mittels Papierklemme aus.

Wenn das Papierformat der Papierführungen nicht mit dem Papier übereinstimmt, kann es zu Einzugsproblemen oder Papierstaus kommen.

Das Papier nicht über die Begrenzungsmarkierung stapeln, da es anderenfalls zu schiefen Drucken oder Papierstau kommen kann.

Öffnen Sie die Verlängerung, um Papierformate größer als A4image, 81/2" image 11"image zu unterstützen.

Fächern Sie die Blätter auf, damit Luft zwischen die Blätter gelangt und ein Mehrfachhypheneinzug vermieden wird.

Die Abbildung zeigt den Bypass

1. Verlängerung

2. Papierführungen

3. Stellen Sie das Papierformat über den Druckertreiber oder am Bedienfeld ein.