Standardanzeige

Wichtig

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige anhand durchnummerierter Illustration.

1. Betriebsstatus oder Meldungen

Zeigt den aktuellen Gerätestatus, wie z.B. "Bereit", "Offline", and "Drucken...". Informationen über den Druckjob (Anwender-ID und Dokumentname) werden in diesem Abschnitt beschrieben.

2. [imageOnline] / [imageOffline]

Drücken Sie auf die Taste, um zwischen On- und Offline umzuschalten.

Im Online-Modus kann das Gerät Daten vom Computer empfangen.

Im Offline-Modus kann das Gerät keine Daten vom Computer empfangen.

3. [Seitenvorschub]

Drücken Sie auf die Taste, um alle im Eingabepuffer des Geräts verbliebenen Daten auszudrucken.

• Ist das Gerät im Online-Modus, wird der Status grau hinterlegt angezeigt.

• Diese Funktion ist bei Verwendung der RPCS-Druckersprache nicht verfügbar.

4. [Job zurücksetzen]

Drücken, um den aktuellen Druckjob zu annullieren.

Wird diese Taste bei Anwahl von Hex-Dump gedrückt, wenn das Gerät im Offline-Modus ist, wird Hex-Dump annulliert.

5. [Druckjobs]

Drücken, um die von einem Computer gesendeten Druckjobs anzuzeigen.

6. [Fehlerprotokoll]

Drücken, um Fehlerprotokolle für Druckjobs anzuzeigen, die von einem Computer gesendet wurden.

7. [Spooljobliste]

Drücken, um gespoolte Druckjobs anzuzeigen.

8. Anzeigen Papiermagazinstatus

Zeigt die Einstellungen des Papiermagazins an.