Handbücher zu diesem Gerät

Näheres entnehmen Sie den für dieses Gerät relevanten Handbüchern.

Wichtig

Über dieses Gerät

Lesen Sie bitte unbedingt die Sicherheitshinweise, bevor Sie das Gerät verwenden.

Dieses Handbuch stellt die Funktionen dieses Geräts vor. Es beschreibt ebenfalls das Bedienfeld, die Vorbereitungsmaßnahmen zur Verwendung des Geräts, die Texteingabe und die Installation der mitgelieferten CD-ROMs.

Fehlerbehebung

Enthält Hinweise zur Behebung allgemeiner Probleme und erläutert, wie Papier, Toner, Heftklammern und andere Verbrauchsmittel ausgetauscht werden.

Kopierer-/Document Server-Handbuch

Beschreibt die Kopierer- und Document Server-Funktionen und -Abläufe. In diesem Handbuch finden Sie auch Hinweise zum Einlegen von Vorlagen.

Faxhandbuch

Erläutert Faxfunktionen und -abläufe.

Druckerhandbuch

Erläutert Druckerfunktionen und -abläufe.

Scannerhandbuch

Erläutert Scannerfunktionen und -abläufe.

Netzwerkanleitung.

Stellt Informationen zu Konfiguration und Betrieb des Geräts in einer Netzwerkumgebung sowie zur Verwendung der mitgelieferten Software zur Verfügung.

Handbuch Grundeinstellungen.

Das Handbuch erläutert die Anwenderprogramm-Einstellungen und die Adressbuchabläufe wie das Registrieren von Faxnummern, Ehyphen-Mail-Adressen und Anwendercodes. In diesem Handbuch finden Sie auch Erläuterungen zum Anschließen des Geräts.

Sicherheitshandbuch

Dieses Handbuch wendet sich an die Administratoren des Geräts. Es beschreibt die Sicherheitsfunktionen, die zur Vermeidung unerlaubter Nutzung des Geräts, Manipulation oder Verlust von Daten eingesetzt werden können. Zum besseren Schutz empfehlen wir, folgende Einstellungen vorzunehmen:

• Installieren Sie das Geräte-Zertifikat.

• Aktivieren Sie die SSL (Secure Sockets Layer)-Verschlüsselung.

• Ändern Sie den Anwendernamen und das Passwort des Administrators mittels Web Image Monitor.

Weitere Einzelheiten finden Sie unter "Einrichten des Geräts" im Sicherheitshandbuch.

Lesen Sie das vorliegende Handbuch unbedingt beim Einrichten der verbesserten Sicherheitsfunktionen oder der Administrator- und Anwenderauthentifizierung.

PostScript 3 Ergänzung

Beschreibt, wie Postscript 3 eingerichtet und verwendet wird.

UNIX-Ergänzung

Hinweise zur "UNIX-Ergänzung" erhalten Sie auf unserer Website oder bei einem Vertragshändler.

Dieses Handbuch enthält Funktions- und Einstellungsbeschreibungen, über die dieses Gerät möglicherweise nicht verfügt.

Information

Enthält allgemeine Hinweise zu diesem Gerät und Informationen über die in diesen Handbüchern verwendeten Warenzeichen der Produktbezeichnungen.

Sonstige Handbücher

• Handbücher zu DeskTopBinder Lite

• DeskTopBinder Lite-Installationsanleitung

• DeskTopBinder-Einführungshandbuch

• Auto Document Link-Bedienungsanleitung