Entfernung eines virtuellen Druckers

Befolgen Sie diese Schritte, um einen virtuellen Drucker zu entfernen.

Wichtig

• Sie müssen Administratorrechte besitzen, um einen virtuellen Drucker zu entfernen. Melden Sie sich mit einem Anwender-Account ein, das über Administratorrechte verfügt.

1Melden Sie sich am Web Image Monitor als Administrator an.

Weitere Einzelheiten über Login-Anwendernamen und -Passwörter finden Sie unter Web Image Monitor in der Netzwerkanleitung.

2Klicken Sie im Menübereich auf [Konfiguration] und dann auf [Virtuelle Druckereinstellungen] in der Kategorie "Drucker".

Eine Liste verfügbarer virtueller Drucker wird angezeigt.

3Wählen Sie den virtuellen Drucker, den Sie entfernen möchten, aus und klicken auf [Entfernen].

Die Bestätigungsanzeige für den Löschvorgang wird angezeigt.

4Klicken Sie auf [OK].

Hinweis

• Sie können den virtuellen Standarddrucker dieses Druckers nicht entfernen.

• [Entfernen] erscheint nur dann, wenn Sie einen virtuellen Drucker bereits hinzugefügt haben.