Gespeicherter Druck

Verwenden Sie diese Funktion, um eine Datei im Gerät zu speichern, und diese später über den Computer oder das Gerätebedienfeld zu drucken.

Jobs werden nach dem Drucken nicht gelöscht, sodass der gleiche Job nicht erneut gesendet werden muss, um mehrere Exemplare davon auszudrucken.

Wichtig

• Eine gespeicherte Druckdatei kann nicht gespeichert werden, wenn:

• Die Gesamtanzahl der Probedruckdateien, Vertraulichen Druckdateien, Angehaltenen Druckdateien und Gespeicherten Druckdateien im Gerät mehr als 100 beträgt. (Die maximale Zahl variiert je nach Datenvolumen der Dateien.)

• Die Datei mehr als 1.000 Seiten enthält.

• Die gesendeten oder im Gerät gespeicherten Dateien insgesamt mehr als 9.000 Seiten enthalten. (Die Gesamtzahl variiert je nach Größe der Dateien.)

Hinweis

• Prüfen Sie, wenn eine Gespeicherte Druckdatei nicht korrekt gespeichert werden konnte, das Fehlerprotokoll in der Bedienfeldanzeige. Selbst nach dem Ausschalten des Geräts verbleiben gespeicherte Dokumente im Gerät. Doch die Einstellungen [Autom. Löschen Temporärer Druckjobs] oder [Autom. Löschen gespeicherter Druckjobs] werden zuerst verwendet. (Siehe Handbuch Grundeinstellungen).

• Wenn die Anwendung über die Option Sortieren verfügt, stellen Sie sicher, dass sie vor dem Senden eines Druckjobs nicht ausgewählt ist. Gespeicherte Druckjobs werden automatisch standardmäßig durch den Druckertreiber zusammengestellt. Wenn die Option Sortieren über das Dialogfeld Drucken einer Anwendung ausgewählt ist, können mehr Ausdrucke als notwendig erstellt werden. Sie können optional eine Dokumentüberschrift und ein Passwort der gespeicherten Druckdatei einrichten. Weitere Einzelheiten über die Passworteinrichtung finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.

• Weitere Einzelheiten über die Fehlermeldung am Bedienfeld finden Sie unter "Überprüfung der Fehlermeldung".

• Weitere Einzelheiten über [Autom. Löschen Temporärer Druckjobs] und [Autom. Löschen Gespeicherter Druckjobs] finden Sie im Handbuch Grundeinstellungen.