Wird aktualisiert

Der Aktualisierungsvorgang kann variieren. Dies ist abhängig davon, ob die IP-Adresse des Druckers statisch ist oder mit DHCP zugewiesen wird.

Wichtig

Für eine statische IPv4-Einstellung

Wenn die IP-Adresse oder der Hostname geändert wird, werden die A- und PTR-Einträge aktualisiert. Wenn der A-Eintrag registriert wird, wird CNAME ebenfalls registriert. Folgende CNAMEn können registriert werden:

• Ethernet und IEEE 802.11

RNPXXXXXX (XXXXXX repräsentiert die letzten drei hexadezimalen Bytes der MAC-Adresse)

Wenn sich CNAME (PRNXXXXXX) jedoch mit dem Hostnamen überschneidet, wird CNAME nicht registriert.

Für DHCPv4-Einstellungen

Als Ersatz für den Drucker aktualisiert der DHCP-Server den Eintrag, und es tritt eine der folgenden Möglichkeiten ein:

• Wenn der Drucker die IP-Adresse vom DHCP-Server abruft, aktualisiert der DHCP-Server die A- und PTR-Einträge.

• Wenn der Drucker die IP-Adresse vom DHCP-Server abruft, aktualisiert der Drucker den A-Eintrag und der DHCP-Server den PTR-Eintrag.

Wenn der A-Eintrag registriert wird, wird CNAME ebenfalls registriert. Folgende CNAMEn können registriert werden:

• Ethernet und IEEE 802.11

RNPXXXXXX (XXXXXX repräsentiert die letzten drei hexadezimalen Bytes der MAC-Adresse)

Für IPv6-Einstellungen

Dieses Gerät aktualisiert den AAAA- und PTR-Eintrag.

Es aktualisiert zudem den CNAME, wenn der AAAA-Eintrag aktualisiert wird.

Wenn eine unabhängige Adresse neu festgelegt wird, wird sie automatisch auch auf dem DNS-Server registriert.