Unterstützte Profile

Die folgenden Profile werden unterstützt:

Einschränkungen für SPP und HCRP

• Es können maximal zwei Bluetooth-Adapter oder mit Bluetooth ausgerüstete Computer gleichzeitig über die Bluetooth-Schnittstelle verbunden sein: eine Verbindung mit SPP, die andere mit HCRP.

• Werden mehr als ein Bluetooth-Adapter oder mit Bluetooth ausgerüsteter Computer gleichzeitig verbunden, wird das erste Gerät, das die Verbindung herstellt, ausgewählt. Löschen Sie bei der Verbindungsauswahl für die anderen Geräte die zuerst hergestellte Verbindung.

• Die SPP-Verbindung unterstützt keine bidirektionale Kommunikation.

• Die HCRP-Verbindung unterstützt bidirektionale Kommunikation.

Einschränkungen für BIP

• Für eine BIP-Verbindung muss ein Modul mit PostScript 3 auf dem Gerät installiert sein.

• Es kann nur ein Bluetooth-Adapter oder mit Bluetooth ausgerüsteter Computer über BIP verbunden werden.

• Es können nur JPEG-Bilder mit BIP gedruckt werden.

• Anwendercodes sind für BIP deaktiviert.

• Sie können nicht drucken, wenn die Druckfunktionen eingeschränkt sind.

• Manche Drucker unterstützen BIP nicht.

Die Anweisungen in diesem Handbuch gelten für das Drucken über HRCP. Informationen zum Drucken mit SPP oder BIP finden Sie in der Hilfe, die mit dem zu verwendenden Bluetooth-Adapter mitgeliefert wurde, oder auf der Microsoft-Website.