Systemprotokoll-Informationen

Verwenden Sie den folgenden Befehl, um Informationen zum Systemprotokoll anzuzeigen:

Meldung

Ursache und Abhilfe

account is unavailable:

Same account name be used.

Der Anwender-Account ist deaktiviert. Möglicherweise wurde für diesen Account derselbe Account-Name wie für den Administrator-Account verwendet.

account is unavailable:

The authentication password is not set up.

Der Anwender-Account ist deaktiviert. Möglicherweise ist das Authentifizierungspasswort nicht eingerichtet und nur der Verschlüsselungs-Account eingerichtet.

account is unavailable:

encryption is impossible.

Verschlüsselung ist nicht möglich und der Account ist deaktiviert. Dies könnte einen der folgenden Gründe haben:

• Die Sicherheitsoption ist nicht installiert.

• Das Verschlüsselungspasswort wurde nicht spezifiziert.

add_sess_IPv4: bad trap <IPv4-Adresse> community <Community-Name>

Die IPv4-Adresse (0.0.0.0.) ist nicht verfügbar, wenn der Community-Zugriffstyp TRAP lautet. Geben Sie die IPv4-Adresse des Hosts für das TRAP-Ziel an.

add_sess_IPv6: bad trap <IPv6-Adresse> community <Community-Name>

Die IPv6-Adresse [::] ist nicht verfügbar, wenn der Community-Zugriffstyp TRAP lautet. Geben Sie die IPv6-Adresse des Hosts für das TRAP-Ziel an.

add_sess_IPv4: community <Community-Name> already defined.

Dieser Community-Name existiert bereits. Verwenden Sie einen anderen Community-Namen.

add_sess_IPv6: community <Community-Name> already defined.

Dieser Community-Name existiert bereits. Verwenden Sie einen anderen Community-Namen.

add_sess_IPX: bad trap <IPX-Adresse> community <Community-Name>

Die IPX-Adresse (00:00:00:00:00:00) ist nicht verfügbar, wenn der Community-Zugriffstyp TRAP lautet. Geben Sie die IPX-Adresse des Hosts für das TRAP-Ziel an.

add_sess_ipx: community <Community-Name> already defined.

Dieser Community-Name existiert bereits. Verwenden Sie einen anderen Community-Namen.

adjust time server <NTP-Server-Name> offset: xx sec.

ncsd informiert Sie über die Zeit auf dem NTP-Server und darüber, ob die Systemzeituhr gestellt ist oder nicht.

NTP-Server: NTP-Server-Name

offset: Verzögerung in Sekunden (wenn ein Zeitvorsprung festgelegt wurde, steht hier eine negative Zahl)

authenticated

Der Supplicant ist authentifiziert.

authenticating

Der Supplicant authentifiziert sich mit dem Zugriffspunkt (EAP oder WPA).

Authentication mode mismatch

Der Authentifizierungsmodus des Zugriffspunkts stimmt nicht mit dem Authentifizierungsmodus des Supplicants überein.

Verwenden Sie den Authentifizierungsmodus zwischen dem Zugriffspunkt und dem Supplicant.

Client EAP method rejected

Der Authentifizierungsmodus des Zugriffspunkts stimmt nicht mit dem Authentifizierungsmodus des Supplicants überein.

Verwenden Sie den gleichen Authentifizierungsmodus zwischen dem Zugriffspunkt und dem Supplicant.

Client password rejected

Das Client-Passwort wurde abgewiesen. Überprüfen Sie das Client-Passwort.

Client TLS certificate rejected

Das Client-TLS-Zertifikat wurde abgewiesen. Überprüfen Sie das Zertifikat.

cipher suite mismatch

Die Unicast-/Multicast-Folge (TKIP/AES/WEP) des Zugriffspunkts stimmt nicht mit der vom Supplicant verwendeten Folge überein.

connecting

Der Supplicant wartet auf eine drahtlose Verbindung zum Zugriffspunkt.

Current Interface Speed: xxxMbps

Netzwerkgeschwindigkeit (10 MB/s, 100 MB/s oder 1 Gbit/s).

Duplicate IP = <IP-Adresse> (from <MAC-Adresse>).

Dieselbe IP-Adresse (IPv4- oder IPv6-Adresse) wurde verwendet. Jede IP-Adresse (IPv4- oder IPv6-Adresse) muss eindeutig sein. Überprüfen Sie die Adresse des in der [MAC-Adresse] angegebenen Geräts.

IEEE 802.11 Card does NOT support WPA .

Es wurde eine Wireless-Karte installiert, die WPA nicht unterstützt. Installieren Sie eine Wireless-Karte, die WPA unterstützt.

IEEE 802.11 Card Firmware REV.<Version>

Zeigt die Versionsnummer der Firmware der 802.11-Karte an.

IEEE 802.11 card removed

Die vom Supplicant verwaltete Wireless-Karte wurde entfernt.

IEEE 802.11 current channel <Kanalnummer>

Zeigt die aktuelle Kanalnummer der aktiven Wireless-Karte an (im Adhoc- und im Infrastrukturmodus).

IEEE 802.11 interface down

Die vom Supplicant verwaltete IEEE 802.11-Schnittstelle ist deaktiviert oder kann sich nicht mit dem Zugriffspunkt verbinden.

IEEE 802.11 interface up

Die vom Supplicant verwaltete IEEE 802.11-Schnittstelle ist aktiviert oder mit dem Zugriffspunkt verbunden.

IEEE 802.11 MAC Address = <MAC-Adresse>

Zeigt die MAC-Adresse der Wireless-Schnittstelle an.

IEEE 802.11 SSID <ssid> (AP MAC Address <MAC-Adresse>)

Die MAC-Adresse und die SSID des Zugriffspunkts sind im Infrastrukturmodus verbunden.

IEEE 802.11 <Kommunikationsmodus> mode

Zeigt IEEE 802.11-Kommunikationsmodus an.

inetd start.

Der inetd-Dienst wurde gestartet.

Interface (Schnittstellenname): Duplicate IP Address (<IP-Adresse>).

Dieselbe IP-Adresse wurde benutzt (IPv4 oder IPv6). Jede IP-Adresse muss eindeutig sein. Überprüfen Sie die Adresse des in der [IP-Adresse] angegebenen Geräts.

< Schnittstelle > started with IP: < IP-Adresse >

IP-Adresse (IPv4- oder IPv6-Adresse) wurde für die Schnittstelle eingestellt und arbeitet.

< Interface >: Subnet overlap.

Diese IP-Adresse (IPv4- oder IPv6-Adresse) und die Subnetzmaske werden bereits bei einem anderen Gerät verwendet.

LEAP challenge to access point failed

Die LEAP-Aufforderung an den Zugriffspunkt ist fehlgeschlagen.

MIC failure TKIP counter measures started

Der Supplicant, der TKIP verwendet, hat innerhalb von 60 Sekunden zwei Fälle von Manipulation entdeckt und Gegenmaßnahmen eingeleitet.

MIC failure TKIP counter measures stopped

Die Gegenmaßnahmen wurden nach 60 Sekunden beendet (seitdem der TKIP-verwendende Supplicant Gegenmaßnahmen gegen Manipulation eingeleitet hat).

no RADIUS/authentication server

Der Supplicant wurde darüber benachrichtigt, dass kein verwendbarer RADIUS-Server gefunden wurde.

no smart card detected on device

PEAP/GTC (Generic Token Card) ist ausgewählt, aber es wurde keine SmartCard mit GTC-Authentifizierung gefunden.

no WPA information element in probe response, rescanning

Die Antwort der SSID-Probe auf den Zugriffspunkt, den Sie verwenden möchten, enthält keine WPA-Informationen. Der Supplicant scannt erneut.

server certificate invalid

Die Server-ID ist deaktiviert. Überprüfen Sie die Server-Authentifizierung.

server identity invalid

Die Server-ID ist deaktiviert. Überprüfen Sie die Server-Authentifizierung.

server not trusted

Der RADIUS-Server ist nicht vertrauenswürdig.

session IPv4 <Community-Name> not defined.

Der angeforderte Community-Name ist nicht definiert.

session IPv6 <Community-Name> not defined.

Der angeforderte Community-Name ist nicht definiert.

session_ipx <Community-Name> not defined.

Der angeforderte Community-Name ist nicht definiert.

shutdown signal received. network service rebooting...

Der smbd-Dienst wurde gestartet.

SMTPC: failed to get smtp server ip-address.

Die IP-Adresse des SMTP-Servers konnte nicht abgerufen werden. Dies könnte folgende Ursachen haben:

• Der spezifizierte DNS-Server konnte nicht gefunden werden.

• Es besteht keine Verbindung zum Netzwerk.

• Der spezifizierte DNS-Server konnte nicht gefunden werden.

• Es wurde ein falscher DNS-Server spezifiziert.

• Die IP-Adresse des spezifizierten SMTP-Servers konnte nicht auf dem DNS-Server gefunden werden.

SMTPC: failed to connect smtp server. timeout.

Die Verbindung zum SMTP-Server ist wegen Zeitüberschreitung fehlgeschlagen. Dies lässt sich möglicherweise darauf zurückführen, dass der festgelegte SMTP-Servername falsch ist oder keine Verbindung zum Netzwerk hergestellt wurde oder die Netzwerkkonfiguration falsch ist, so dass der SMTP-Server nicht antwortet. Überprüfen Sie den SMTP-Servernamen oder die Netzwerkverbindung und -konfiguration.

SMTPC: refused connect by smtp server.

Die Verbindung zum SMTP-Server wird verweigert. Dies lässt sich möglicherweise darauf zurückführen, dass ein anderer Server als der SMTP-Server festgelegt wurde oder dass die festgelegte SMTP-Serverportnummer falsch ist. Überprüfen Sie den SMTP-Servernamen, die Portnummer oder die SMTP-Serverportnummer.

SMTPC: no smtp server. connection close.

Die Verbindung zum SMTP-Server ist fehlgeschlagen, weil SMTP nicht antwortet. Dies lässt sich möglicherweise darauf zurückführen, dass ein anderer Server als der SMTP-Server festgelegt wurde oder dass die festgelegte SMTP-Serverportnummer falsch ist. Überprüfen Sie den SMTP-Servernamen, die Portnummer oder die SMTP-Serverportnummer.

SMTPC: failed to connect smtp server.

Die Verbindung zum SMTP-Server ist fehlgeschlagen. Dies lässt sich möglicherweise darauf zurückführen, dass keine Netzwerkverbindung besteht oder die Netzwerkkonfiguration falsch ist, sodass keine Antwort vom SMTP-Server erfolgt oder der festgelegte SMTP-Servername falsch ist oder die festgelegte SMTP-Server-IP-Adresse nicht im DNS-Server zu finden ist oder nicht der SMTP-Server festgelegt wurde oder die festgelegte SMTP-Serverportnummer falsch ist. Überprüfen Sie die IP-Adressen des DNS-Servers und des SMTP-Servers oder den SMTP-Servernamen und die SMTP-Portnummer oder die SMTP-Serverportnummer oder die Netzwerkverbindung und -konfiguration.

SMTPC: username or password wasn't correct. [Antwortcode] (Information)

Die Verbindung zum SMTP-Server ist fehlgeschlagen, da der festgelegte SMTP-Anwendername falsch ist oder das festgelegte SMTP-Passwort ist falsch. Überprüfen Sie den SMTP-Anwendernamen und das Passwort.

Snmp over IPv4 is ready

Kommunikation über IPv4 mit SNMP ist verfügbar.

Snmp over IPv6 is ready.

Kommunikation über IPv6 mit SNMP ist verfügbar.

Snmp over ipx is ready.

Kommunikation über IPX mit SNMP ist verfügbar.

snmpd start.

Der snmpd-Dienst wurde gestartet.

started.

Der Direktdruckdienst wurde gestartet.

Started.

Die Bonjour- (Rendezvous-) Funktion ist aktiviert.

stopped

Der Supplicant schließt den Vorgang ab.

success key received

Der Supplicant hat den EAP-Erfolgsschlüssel erhalten.

success but invalid key

Der Supplicant hat eine Nachricht erhalten, nach der die EAP-Authentifizierung erfolgreich, aber der EAPOL-Schlüssel ungültig war.

Terminated.

Die Bonjour- (Rendezvous-) Funktion ist deaktiviert.

There is problem in dhcp server operation.

Im DHCP-Server ist ein Problem aufgetreten.

Wenn mehrere DHCP-Server im Netzwerk aktiv sind, stellen Sie sicher, dass sie den einzelnen Geräten eindeutige IP-Adressen zuweisen.

trap account is unavailable.

v3Trap kann nicht gesendet werden. Möglicherweise unterscheidet sich der Trap-Ziel-Account von dem durch den Drucker spezifizierten Account.

unauthenticated

Die Authentifizierung ist fehlgeschlagen. Dem Supplicant wurde der Zugriff auf den Zugriffspunkt verweigert, oder der Supplicant wurde nicht authentifiziert.

waiting for keys

Der Supplicant wartet auf den Sitzungsschlüssel.

WPA supplicant started

Der WPA-Supplicant wurde gestartet.

WPA supplicant unbound

Der WPA-Supplicant ist nicht mit dem offenen Zugriffspunkt verbunden.

WS-Device started.

WS-Device wurde gestartet.

WS-Printer started.

WS-Printer wurde gestartet.