lpr

Verwenden Sie den Befehl "lpr", um die LPR-Einstellungen anzuzeigen und zu konfigurieren.

Einstellungen aufrufen

msh> lpr

Überprüfen des Hostnamens beim Löschen des Jobs

msh> lpr chkhost {on|off}

Wenn "on" ausgewählt ist, können Sie Druckjobs nur von der IP-Adresse des Hosts aus löschen, der den Druckjob gesendet hat. Wenn LPR deaktiviert ist, können Sie auch von anderen IP-Adressen aus Druckjobs löschen.

Funktion zum Erkennen von Druckerfehlern

lpr prnerrchk {on|off}

Wenn diese Funktion auf "on" gesetzt ist, beendet der Drucker den Datenempfang und wartet mit der weiteren Verarbeitung eines Jobs bis der Fehler behoben ist.