Drucker überwachen

Befolgen Sie die nachstehende Schritte, um das Gerät mit Hilfe von SmartDeviceMonitor for Client zu überwachen.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf SmartDeviceMonitor for Client, zeigen Sie auf [Eigenschaften] und klicken Sie dann auf [Geräteeinstellungen überwachen...].

Abbildung des Anwendungsbildschirms

Das Dialogfeld [Optionen] von SmartDeviceMonitor for Client wird angezeigt.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte [Druckerordner] das zu überwachende Gerät aus und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen [Zu überwachen] im Bereich Überwachungsinformationseinstellungen.

Abbildung des Anwendungsbildschirms

Um den Gerätestatus in der Taskleiste anzuzeigen, müssen Sie zunächst das Kontrollkästchen [Zu überwachen] und dann das Kontrollkästchen [In Taskleiste angezeigt] aktivieren.

3. Klicken Sie auf [OK].

Das Dialogfeld wird geschlossen und das konfigurierte Gerät wird überwacht.