Überprüfen des Speicherstatus

Mit dieser Funktion können Sie sich einen Überblick über die aktuelle Speicherbelegung anzeigen lassen.

In der Standby-Anzeige können Sie überprüfen, wie viel Speicher frei ist. Außerdem können Sie unter [Systemstatus] die Anzahl der "TX-Standby-Datei(en)", "Speichersperrdatei(en)" und "RX-Druck-Standby-Datei(en)" überprüfen. "Andere" zeigt die Gesamtzahl der Dokumente an, die in Informationsboxen registriert und in persönlichen Boxen empfangen wurden. Weitere Informationen finden Sie in der Fehlerbehebung.