Neue Ziele programmieren

Registrieren Sie ein neues Ziel im LAN-Fax-Adressbuch.

1. Gehen Sie im Menü [Start] auf [Alle Programme] und [LAN-Fax Dienstprogramme] und klicken Sie anschließend auf [Adressbuch].

Das Dialogfeld [Adressbuch] erscheint.

Wenn der LAN-Faxtreiber bereits gestartet wurde, klicken Sie auf [Adressbuch bearbeiten...].

2. Klicken Sie auf [Neu/Durchsuchen...] und wählen Sie dann die CSV-Datei aus, in der die zu bearbeitende Adressliste enthalten ist.

3. Geben Sie das Ziel und den Namen ein.

Sie können Kontaktname, Firmenname, Abteilungsname, Faxnummer, E-Mail-Adresse (Internet-Faxziel) und IP-Faxadresse eingeben. Der Name und das Ziel (Faxnummer, E-Mail-Adresse oder IP-Faxadresse) müssen ausgefüllt werden.

4. Klicken Sie auf [Hinzuf.].

Das Ziel wird zur Zielliste hinzugefügt.

5. Klicken Sie auf [Schließen].

6. Haben Sie ein Ziel geändert, erscheint eine Bestätigungsmeldung. Um die Änderungen zu speichern, klicken Sie auf [Ja].

Möchten Sie die Änderungen nicht speichern und die Bearbeitung verlassen, klicken Sie auf [Nein].

Um zur Bearbeitungsanzeige zurückzukehren, klicken Sie auf [Abbrechen].

Das Bestätigungsdialogfeld erscheint nicht, wenn Sie nach dem Starten des Adressbuches keine Änderungen vorgenommen haben.