LAN-Fax-Ergebnisbericht

In diesem Abschnitt wird der LAN-Fax Ergebnisbericht erläutert.

Wenn "E-Mail TX-Ergebnisse;" auf "Benachrichtigen;" gesetzt ist, wenn die Internet-Faxübertragung auf diesem Gerät unzureichend konfiguriert ist oder wenn "Autom. Absendername festlegen" auf "Aus" gesetzt ist, wird keine E-Mail mit LAN-Fax-Ergebnisinformationen gesendet, sondern der LAN-Fax Ergebnisbericht ausgedruckt. Wenn "E-Mail TX-Ergebnisse" von "Absendername" nicht eingeschaltet wurde, wird der LAN-Fax-Ergebnisbericht gedruckt.