Hinzufügen eines Ziels

Sie können ein Ziel für einen Rundsendevorgang hinzufügen.

1. Drücken Sie [TX/Info ändern].

Abbildung des Bedienfelds

2. Drücken Sie [TX-Datei prüfen/stoppen].

Abbildung des Bedienfelds

3. Wählen Sie die Datei aus, für die eine Zielstation hinzugefügt werden soll.

Abbildung des Bedienfelds

4. Drücken Sie [Einstellung prüfen/ändern].

Abbildung des Bedienfelds

5. Drücken Sie [Ziel hinzufügen].

Abbildung des Bedienfelds

6. Geben Sie das Ziel über die Zehnertastatur oder die Zielwahltasten ein und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

Abbildung des Bedienfelds

Drücken Sie die entsprechende Registerkarte, um zwischen den Übertragungsarten Fax/IP-Fax, Internet-Fax, E-Mail und Ordner zu wechseln.

Wenn Sie einen Absender festlegen, dessen E-Mail-Adresse bereits registriert ist, können Sie Internet-Faxziele und E-Mail-Ziele hinzufügen.

Sie können ein Ordnerziel nur über die Zielwahltasten hinzufügen.

Sie können auch einen SUB-Code oder SEP-Code programmieren, wenn Sie die Taste [Erw. Funktion.] drücken.

7. Drücken Sie [Verlassen].

Um ein weiteres Ziel hinzuzufügen, wiederholen Sie die Schritte ab Schritt 3.

8. Drücken Sie zweimal [Verlassen].

Das Display kehrt zur Standby-Anzeige zurück.