Festlegen der Ausgabefächer für verschiedene Leitungen

Mit dieser Funktion können Sie das Ausgabefach für die verschiedenen Leitungsanschlüsse festlegen.

Sie können den Dokumenteneinzug für jede Leitung festlegen (Telefon, Internet-Fax, IP-Fax). Sie können z. B. festlegen, dass Dokumente, die über den Anschluss G3-1 empfangen wurden, über die "Obere Finisher-Ablage" ausgegeben werden, und Dokumente, die über den Anschluss G3-2 empfangen wurden, über die "Finisher-Versatzablage", wodurch die Trennung der Akten erleichtert wird. Sie können das Gerät auch so einrichten, dass Internet-Faxdokumente und gewöhnliche Faxe in unterschiedlichen Ablagen ausgegeben werden.