TSI-Ausdruck (Ausdruck der Absenderkennung)

Sie können den Namen bzw. die Faxnummer des Absenders auf Dokumenten ausdrucken, die dieses Gerät empfängt.

Normalerweise wird der Fax-Header auf empfangenen Dokumenten ausgedruckt. Wenn Sie ein Internet-Faxdokument empfangen, wird die E-Mail-Adresse des Absenders ausgedruckt. Wenn der Absender den Fax-Header nicht programmiert hat, können Sie den Absender nicht identifizieren. Wenn Sie diese Funktion aktivieren, wird aber stattdessen der eigene Name oder die eigene Faxnummer ausgedruckt, sodass Sie herausfinden können, woher das Dokument kam.