Empfangen von Dokumenten ohne Einschränkung

Wenn Faxdokumente nicht normal gedruckt werden können, ist über den Ersatzempfang dennoch ein Faxempfang möglich. In diesem Abschnitt werden die Voraussetzungen beschrieben, unter denen diese Funktion verwendet wird.

Ist eine der nachfolgend aufgeführten Bedingungen gegeben, empfängt das Gerät alle Faxdokumente per Ersatzempfang.

Problem

Ursache

Abhilfe

Das Gerät druckt mit einer anderen Funktion.

Das Gerät druckt ständig mit einer anderen Funktion.

Das Dokument wird nach Beendigung des aktuellen Auftrages automatisch ausgedruckt.

Im Display erscheint die Meldung "Ausgabefach ist voll. Papier entfernen.".

Das Ausgabefach ist voll.

Entfernen Sie das Papier aus dem Ausgabefach.

leuchtet auf.

Die Abdeckung ist geöffnet.

Im Display wird "Abdeckung schließen" angezeigt.