Name einfügen

Mit dieser Funktion können Sie den Namen des Empfängers auf das bei der Gegenstation ankommende Dokument aufdrucken lassen.

Wichtig

Der Empfängername wird wie folgt gedruckt:

Richten Sie diese Funktion folgendermaßen ein:

1. Die Vorlage einlegen und die gewünschten Scaneinstellungen auswählen.

2. Drücken Sie [TX-Modus].

Abbildung des Bedienfelds

3. Wählen Sie [Optionseinstellungen].

4. Drücken Sie auf [Name einfügen], um diese Option zu markieren.

Abbildung des Bedienfelds

Um das Einfügen des Namens zu deaktivieren, drücken Sie nochmals [Name einfügen].

5. Drücken Sie zweimal [OK].

6. Geben Sie das Ziel ein und drücken Sie dann die Taste [Start].