Standardnachrichtenstempel

Mit Hilfe dieser Funktion können Sie am oberen Rand der ersten übertragenen Seite einen Standardnachrichtenstempel aufdrucken lassen.

Es gibt vier Arten von Standardnachrichten: "Vertraulich", "Dringend", "Bitte anrufen" und "Kopien an korr. Abschnitt"

Darüber hinaus können Sie weitere Nachrichten programmieren.

Wichtig

1. Vorlagen einlegen und gewünschte Scaneinstellungen auswählen.

2. Drücken Sie [TX-Modus].

Abbildung des Bedienfelds

3. Drücken Sie [Optionseinstellungen].

4. Drücken Sie [Std.nachricht].

Abbildung des Bedienfelds

5. Wählen Sie die Standardnachricht des Stempelaufdrucks und drücken Sie dann [OK].

Abbildung des Bedienfelds

Die ausgewählte Standardnachricht wird über der markierten Schaltfläche [Std.nachricht] angezeigt.

6. Drücken Sie zweimal [OK].

7. Geben Sie das Ziel ein und drücken Sie dann die Taste [Start].

Das Gerät kann nicht mehrere Standardnachrichten stempeln.