Gemischte Vorlagenformate

Sie können verschiedene Vorlagenformate gleichzeitig versenden.

Hiermit können Sie Vorlagenformate, die in den optionalen ADF eingelegt wurden, individuell scannen. Wenn Sie beispielsweise Vorlagen im Format A3Querformat und A4Hochformat zusammen versenden möchten, werden normalerweise alle im Format der ersten Vorlage versendet. Wenn Sie jedoch die Option "Gemischte Vorlagenformate" verwenden, scannt und sendet das Gerät jede Vorlage in ihrem eigenen Format.

Wichtig

1. Drücken Sie [Scaneinstellungen].

Abbildung des Bedienfelds

2. Drücken Sie [Scanformat].

Abbildung des Bedienfelds

3. Drücken Sie [Gemisch. Vorl.-Form.].

Abbildung des Bedienfelds

4. Drücken Sie [OK].

Abbildung des Bedienfelds

"Auto. Erk.: Gem. Formate" erscheint über [Scaneinstellungen].

Um die Funktion "Gemischte Vorlagenformate" abzubrechen, drücken Sie [Gemisch. Vorl.-Form.] erneut, bevor Sie [OK] drücken.