Senden an E-Mail-/Ordnerziele

Mit der Faxfunktion dieses Geräts können Sie gescannte Dokumente über das Netzwerk an Computer versenden.

Geben Sie eine E-Mail-Adresse oder den Speicherort des Zielordners an.

Sie können dasselbe Dokument an E-Mail-Ziele, Ordner-Ziele, Faxnummern, IP-Faxziele und Internet-Faxziele gleichzeitig versenden. Wenn Sie die Zielfaxnummer eines anderen Geräts und einen Zielordner auf Ihrem Computer angeben, können Sie das gesendete Dokument auf Ihrem Computer anzeigen.

Wenn Sie Dokumente an ein E-Mail-/Ordnerziel senden, können Sie für das Dokument zwischen den Dateitypen PDF oder TIFF wählen.

Wichtig

Hinweis

Verwandte Themen

Funktionen, die bei der E-Mail-Übertragung nicht zur Verfügung stehen
Funktionen, die bei der Ordnerübertragung nicht zur Verfügung stehen
E-Mail-Verschlüsselung