Quando a Unidade de Interface Wireless LAN é instalada

Quando utilizar o interface wireless LAN na rede, note o seguinte:

Quando mover a impressora

Remova as antenas quando mudar a impressora localmente.

Após mover a impressora, volte a colocar as antenas, certificando-se de que:

• As antenas são colocadas num local sem obstáculos.

• Existe 40 a 60 mm de espaço entre as antenas, de forma a que não se toquem.

• A tampa do vidro de exposição e o ADF não derrubam as antenas.

Se a área da rede proporcionar um ambiente de rádio fraco

Quando as condições de ondas de rádio são fracas, a rede pode não funcionar devido a ligações interrompidas ou falhadas. Quando verificar o sinal da wireless LAN e o ponto de acesso, siga os procedimentos em baixo para melhorar a situação:

• Posicione o ponto de acesso mais perto da impressora.

• Elimine quaisquer obstáculos no espaço entre o ponto de acesso e a impressora.

• Mova os aparelhos geradores de ondas de rádio, como microondas, para longe da impressora e do ponto de acesso.

Nota

• Para mais informações sobre como verificar o estado das ondas de rádio, consulte o Guia de Hardware.

• Para mais informações sobre as condições das ondas de rádio no ponto de acesso, consulte o manual do ponto de acesso.