Configurar

Efectue o procedimento apresentado em seguida para efectuar as definições do ambiente de rede.

1Active TCP/IP no painel de controlo e, em seguida, configure o ambiente de rede da impressora sobre TCP/IP incluindo os endereços IP.

O TCP/IP da impressora é definido como predefinição.

2Instale um TCP/IP no Windows para configurar o ambiente de rede.

Consulte o administrador para obter informações de definição local.

3Para imprimir no Windows 2000/XP/Vista ou Windows Server 2003/2003 R2, instale "Serviço de impressão para UNIX" como a aplicação de rede.

Nota

• Para mais informações sobre a definição do “Endereço IPv4”, consulte o Guia de Hardware.

Referência

• Para mais informações sobre a definição do “Endereço IPv4” da impressora através do DHCP, consulte Utilizar DHCP.