DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client

Esta secção descreve o caminho dos ficheiros e os requisitos do sistema do DeskTopBinder-SmartDeviceMonitor for Client.

SmartDeviceMonitor for Client possui as seguintes funções. Recomendamos aos utilizadores que instalem esta aplicação.

Importante

• Para realizar Impressão de Recuperação ou Impressão Paralela, as opções que estão instaladas na impressora original têm de ser instaladas também nas outras impressoras. As impressoras em que falte uma opção necessária não poderão ser utilizadas para Impressão de Recuperação ou Impressão Paralela.

• Para realizar Impressão de Recuperação ou Impressão Paralela, o papel colocado na impressora original tem de ser igual ao papel colocado nas outras impressoras. Coloque em todas as impressoras o mesmo papel que foi colocado na bandeja seleccionada para impressão.

• Os resultados da Impressão de Recuperação ou Impressão Paralela poderão diferir, dependendo do modelo da outra impressora e das opções nela instaladas.

• Se seleccionar Impressão de teste ou Impressão bloqueada, não pode seleccionar Impressão de recuperação ou Impressão paralela.

Caminho do ficheiro

O SmartDeviceMonitor for Client está guardado na seguinte pasta do CD-ROM.

NETWORK\DEVMON\CLIENT\DISK1

Sistema operativo

Protocol stack

Windows 2000

TCP/IP fornecido com o Windows 2000

IPX/SPX fornecido com o Windows 2000

Cliente NetWare fornecido com o Windows 2000

Cliente Novell fornecido com Windows 2000

Windows XP

TCP/IP fornecido com o Windows XP

IPX/SPX fornecido com o Windows XP

Cliente de NetWare fornecido com o Windows XP

Cliente Novell fornecido com o Windows XP

Windows Vista

TCP/IP fornecido com o Windows Vista

Cliente Novell fornecido com o Windows Vista

Windows Server 2003

TCP/IP fornecido com o Windows Server 2003

IPX/SPX fornecido com o Windows Server 2003

Cliente NetWare fornecido com o Windows Server 2003

Cliente Novell fornecido com o Windows Server 2003

Funções disponíveis

O SmartDeviceMonitor for Client possui as seguintes funções.

• Função de impressão ponto-a-ponto

• Imprime directamente na impressora de rede sem enviar qualquer tipo de dados para um servidor de impressão.

• Imprime numa impressora substituta quando existem demasiados trabalhos em espera na impressora especificada ou quando a impressão é desactivada por um erro (Impressão de Recuperação).

• Atribui vários trabalhos de impressão para várias impressoras (Impressão Paralela).

• Executa o registo do grupo anterior de impressoras, especificado para Impressão de Recuperação ou para Impressão Paralela.

• Função de Notificação

• Mostra uma mensagem de erro quando surge um erro na impressora especificada durante a transferência ou impressão de dados.

• Notifica a conclusão de uma impressão. Também pode ser notificado do estado da impressão, como mostrar o aviso apenas quando é executada a Impressão de Recuperação.

• Função de monitorização

• Verifica os consumíveis da impressora como papel ou toner.

• Monitoriza simultaneamente várias impressoras em utilização.

• Verifica as definições da rede da impressora e as informações detalhadas das impressoras.

• Permite verificar o registo do trabalho de impressão com a ID do utilizador.

Nota

• Para mais informações sobre como utilizar o SmartDeviceMonitor for Client, consulte a Ajuda do SmartDeviceMonitor for Client.

Nota

• Para mais informações sobre como utilizar o SmartDeviceMonitor for Client, consulte a Ajuda do SmartDeviceMonitor for Client.