Segurança de Rede Avançada

Evitar Acesso Não Autorizado

Limite os endereços IP ou desactive portas para evitar o acesso não autorizado através da rede e para proteger o livro de endereços, ficheiros guardados e predefinições.

Encriptar Palavras-passe Transmitidas

Evite a revelação de palavras-passe de início de sessão, palavras-passe de grupo para ficheiros PDF e palavras-passe de autenticação IPP encriptando-as para transmissão.

Encripte também a palavra-passe de início de sessão para a autenticação de administrador e autenticação de utilizador.