Seleccionar a zona

Pode alterar a zona a que pertence a impressora na Appletalk.

Importante

• Verifique se um Macintosh e a impressora estão ligados ao Appletalk.

Mac OS

1No menu [Utilitário], clique em [Seleccionar Zona...].

Aparece a zona a que pertence a impressora e a lista de zonas disponíveis.

2Seleccione a zona em que pretende ver localizada a impressora e clique em [Alterar].

Aparece uma mensagem de confirmação.

3Clique em [Continuar].

Aparece uma mensagem de confirmação.

4Clique em [OK].

5No menu Apple, clique em [Selector de recursos].

6Clique no ícone [AdobePS].

7Na lista [Zona AppleTalk:], seleccione a zona que alterou.

8Na lista [Seleccionar uma Impressora PostScript:], seleccione a impressora que pretende utilizar.

9Feche a caixa de diálogo [Selector de recursos].

Mac OS X

1No menu [Utilitário], clique em [Seleccionar Zona...].

Aparece a zona a que pertence a impressora e a lista de zonas disponíveis.

2Seleccione a zona em que pretende ver localizada a impressora e clique em [Alterar].

Aparece uma mensagem de confirmação.

3Clique em [Continuar].

Aparece uma mensagem de confirmação.

4Clique em [OK].

5No menu [Printer Utility for Mac], clique em [Escolher Impressora...].

6Na lista [Zonas de Rede Disponíveis:], seleccione a zona que alterou.

7Na lista [Impressoras Disponíveis:], seleccione o modelo de impressora utilizado e clique em [Escolher].