Inicializar o disco da impressora

Quando iniciar o disco rígido da impressora, todas as fontes transferidas para a unidade de disco rígido da impressora são apagadas. Antes de iniciar, certifique-se de que verifica as fontes na unidade de disco rígido.

Importante

• Quando iniciar o disco rígido da impressora a partir do painel de controlo, todos os dados do disco rígido são apagados. Antes de iniciar, verifique os dados no disco rígido.

• Não desligue a impressora até concluir a inicialização. Se não o fizer, o disco rígido pode ficar danificado.

1Seleccione [Iniciar o Disco da Impressora...] no menu [Ficheiro].

Aparece a mensagem de confirmação. Para cancelar a inicialização, clique em [Cancelar].

2Clique em [Executar].

O processo inicia.

3Quando aparece a mensagem de conclusão, clique em [OK].