Descarregar tipos de letra PS

É possível descarregar os tipos de letra PS para a memória da impressora ou unidade do disco rígido.

Importante

• O seguinte procedimento para transferir as fontes parte do princípio que é um administrador do sistema. Se não for o caso, certifique-se de que consulta o seu administrador de sistema.

• Não desligue a impressora, opere o painel, nem abra ou feche a tampa durante a transferência.

• Se reiniciar a impressora, todas as definições da impressora voltam às predefinições.

• Verifique se um Macintosh e a impressora estão ligados através de Apple Talk.

1Seleccione [Transferir Fontes PS...] no menu [Ficheiro].

2Clique em [Adicionar à Lista].

Aparece a caixa de diálogo para seleccionar as fontes.

3Seleccione os ficheiros de fonte pretendidos e clique em [Abrir].

Aparece a lista com os nomes das fontes seleccionáveis.

4Após adicionar todas as fontes que pretende transferir, clique em [OK].

Aparece a caixa de diálogo das fontes seleccionadas para transferir.

5Clique em [Transferir].

As fontes começam a ser transferidas e aparece o estado da transferência.

6Quando aparece a mensagem de conclusão, clique em [OK].

7Clique em [Cancelar].

Nota

• Algumas fontes não podem ser transferidas.

• Antes de transferir, leia a documentação sobre as fontes que pretende utilizar.