Instalar o Printer Utility for Mac

Siga estes passos para instalar o Printer Utility for Mac na impressora.

1Inicie o Macintosh.

2Introduza o CD-ROM na unidade de CD-ROM.

Aparece o ícone do CD-ROM.

3Clique duas vezes no ícone do CD-ROM.

Aparece o conteúdo do CD-ROM.

4Clique duas vezes no ícone [Mac OS 8 e 9] para abri-lo.

No Mac OS X, clique duas vezes na pasta [Mac OS X].

5Clique duas vezes na pasta [Utilitário PS] no CD-ROM e arraste o ficheiro [Printer Utility for Mac] e, em seguida, arraste-o para o disco rígido do Macintosh.

6Arraste o ícone de CD-ROM e largue-o na [Reciclagem] para ejectar o CD-ROM.

É instalado o Printer Utility for Mac.

Nota

• O Printer Utility for Mac está incluído no CD-ROM intitulado "Printer Drivers and Utilities".

• O Printer Utility for Mac requer o Mac OS 8.1 ou superior. (É suportado o Classic environment do Mac OS X.)

• O Printer Utility for Mac não pode utilizar o Mac OS X (modo nativo).