Ajustar ao papel

Quando o formato do documento difere do formato do papel, defina a opção de imprimir ou não de acordo com o formato do papel.

Mac OS

[Ajustar ao Papel] na caixa de diálogo de impressão [Opções Específicas da Impressora].

Mac OS X

[Ajustar ao Papel] no separador [Funções x] em [Funções de Impressora] na caixa de diálogo de impressão.

Avisar Utilizador

A impressão é efectuada com o formato do documento a ser impresso mantido inalterado.

Formato Mais Próximo e Escalar

Se o formato do papel for inferior ao formato do papel seleccionado, o driver reduz o formato de impressão.

Se o formato do papel for superior ao formato do documento a ser impresso, a impressão não será ajustada ao formato do papel.

Formato Mais Próximo e Cortar

Quando o formato do papel é inferior ao formato do documento a ser impresso, a impressão é ajustada ao formato do papel.