Código de utilizador

Utilize esta função para definir um código de utilizador para registo de impressão.

Introduza um código de utilizador de até oito dígitos. Um código de utilizador identifica um grupo de utilizadores e permite-lhe verificar o número de folhas impressas sob cada código com SmartDeviceMonitor for Admin.

A tabela seguinte mostra os separadores ou menus onde pode seleccionar esta função.

Mac OS

Seleccione a caixa de selecção [Activar Código de Utilizador] e, em seguida, introduza um código de utilizador na caixa [Código de Utilizador] em [Registo de Trabalhos] na caixa de diálogo de impressão.

Mac OS X

Seleccione a caixa de selecção [Activar Código de Utilizador] e, em seguida, introduza um código de utilizador na caixa [Código de Utilizador] em [Registo de Trabalhos] na caixa de diálogo de impressão.