web

Utilize o comando "web" para visualizar e configurar os parâmetros no Web Image Monitor.

Visualizar definições

msh> web

Configuração do URL

Pode definir os URLs ligados clicando no URL no Web Image Monitor.

Especifique "1" ou "2" para x como o número correspondente ao URL. Podem ser registados e especificados até dois URL.

msh> web url http://"The URL or IP address you want to register"/

Apagar URL registados como destinos de ligação

msh> web x clear url

Especifique "1" ou "2" para x como o número correspondente ao URL.

Configuração do nome da ligação

Pode introduzir o nome para URL que aparece no Web Image Monitor.

Especifique "1" ou "2" para x como número correspondente ao nome da ligação.

msh> web name "Name you want to display"

Repor nomes de URL registados como destinos de ligação

msh> web x clear name

Especifique "1" ou "2" para x como o número correspondente para o nome da ligação.

Configuração do URL da Ajuda

Pode definir URL ligados clicando em [Ajuda] ou [?] em Web Image Monitor.

msh> web help http://"Help URL or IP address"/help/

Apagar URL da Ajuda

msh> web clear help