lpr

Utilize o comando "lpr" para ver e configurar as definições LPR.

Ver definição

msh> lpr

Verificar o nome de host quando apagar o trabalho

msh> lpr chkhost {on|off}

Se seleccionar "on", só pode eliminar os trabalhos de impressão do endereço IP do host que enviou o trabalho de impressão. Se o LPR estiver desactivado, pode também eliminar os trabalhos de impressão de endereços IP diferentes do host.

Função de Detecção de Erro de Impressora

lpr prnerrchk {on|off}

Se definir para "on", a impressora pára de receber dados e aguarda até o erro ser resolvido antes de continuar a processar o trabalho.